Formadora 5.0 Dr (Duplo Recheio)

Produz 5.500 unidades por hora*
Capacidade de produção:
5.500 unidades/hora para produtos de 30 gramas.
1.100 unidades/hora para produtos de 120 gramas.
850 unidades/hora para produtos de 180 gramas.
Compartimento de massa e recheio:
Com capacidade para 5 kg por abastecimento.
Compartimento de recheio no funil:
Com capacidade para 2 kg por abastecimento.
Acompanha esteira transportadora motorizada.
Salgados:
Coxinha, travesseirinho, kibe, salgados de presunto e queijo, bolinhos de queijo, bacalhau, mandioca, carne seca e calabresa, almôndegas (com ou sem recheio), nhoque (com ou sem recheio), pão de queijo (com ou sem recheio), empada, salsicha empanada.
Doces:
Churros, brigadeiro, beijinho, cajuzinho, doce de leite, doce de leite ninho.
Dimensões:
Largura: 90 cm.
Comprimento: 85 cm.
Altura: 85 cm.
Peso: 100 kg.
Estrutura:
Aço inox polido.
Eletricidade:
220 V – 50 ~ 60 Hz
Motores elétricos:
Transportador: 24 VDC – 53 W
Moldes: 220 VAC – 0,25 KW
Primeiro recheio: 220 VAC – 0,37 KW
Segundo recheio: 220 VAC – 0,15 KW
Massa: 220 VAC – 0,37 KW
Consumo:
1 KW (modelos 2.0, 3.0 e 5.0) – Tomada Plug de 10A
2 KW (modelo 10.0) – Tomada Plug de 20A
Acompanha:
6 bicos para a regulagem do diâmetro de parede de massa em polietileno.
3 bicos para a regulagem da quantidade de recheio em polietileno.
4 jogos de moldes: coxinha, bolinha, kibe e travesseirinho.
Todas as máquinas acompanham contador de salgados.
4 roscas helicoidais em polietileno que empurram massa e recheio.
Todas as peças que estarão em contato com o alimento serão em aço inox ou polietileno, material que a vigilância exige para produtos alimentícios por não ser poroso, portanto não pega cheiro nem gosto.

Receitas & Dicas Formaza

Postagens mais recentes
Orçamento