Formadora Grand Junior 2.6 – Sr (Simples Recheio)

Produz 2.600 unidades por hora*
Capacidade de produção:
8 à 25 g: 2.600 unidades/hora
Até 120 g: 700 unidades/hora
Até 180 g: 500 unidades/hora
Salgados:
Coxinha, salgados de presunto e queijo, bolinhos de queijo, bacalhau, mandioca, carne seca, calabresa, almôndegas (com ou sem recheio), empada, kibe.
Doces:
Brigadeiro, beijinho, cajuzinho, doce de leite, doce de leite ninho.
Dimensões:
Largura: 90 cm.
Comprimento: 85 cm.
Altura: 85 cm.
Peso: 100 kg.
Estrutura:
Aço carbono com pintura eletrostática.
Eletricidade:
220 V – 50 ~ 60 Hz – Tomada Plug 10A
Consumo: 0,5 KW/h
Motores elétricos:
Molde: 90 VDC – 43 W
Massa: 220 VCA – 180 W
Recheio: 220 VCA – 180 W
Consumo:
0,5 KW/h
Cores Disponíveis:
Vermelha, preta, azul
Acompanha:
1 jogo de moldes para kibe.
1 jogo de moldes para bolinha.
1 jogo de moldes para coxinha.
1 jogo de moldes para travesseiro.
6 bocais de massa.
3 bicos de recheio.

Receitas & Dicas Formaza

Postagens mais recentes
Orçamento