Formadora Junior

Produz 1.000 unidades por hora*
Capacidade de produção:
De 8 até 30 gramas 1.000 unidades/hora aproximadamente
De 30 até 50 gramas 500 unidades/hora aproximadamente
Acompanha 2 bocais de massa, 2 bicos de recheio e 1 bocal de churros.
Salgados:
Coxinha, salgados de presunto e queijo, bolinhos de queijo, bacalhau, mandioca, carne seca, calabresa, almôndegas (com ou sem recheio), empada, kibe.
Doces:
Brigadeiro, beijinho, cajuzinho, doce de leite, doce de leite ninho.
Dimensões:
Largura: 39 cm.
Comprimento: 59 cm.
Altura: 56 cm.
Peso: 50 kg.
Estrutura:
Aço inox polido ou aço carbono.
Eletricidade:
110/220 V – 50 ~ 60 Hz – Tomada Plug de 10 Amperes
Motores elétricos:
Moldes: 90 VDC – 32 W
Massa: 24 VDC – 16 W
Recheio: 24 VDC – 16 W
Consumo:
0,15 KW/h
Opcionais:
Bico para salsicha empanada.
Compartimento de massa:
Com capacidade para 3 kg por abastecimento.
Compartimento de recheio:
Com capacidade para 3 kg por abastecimento.

Receitas & Dicas Formaza

Postagens mais recentes
Orçamento