Formadora 20.0

FORMADORA 20.0
Simples Recheio

A Formadora 20.0 é uma máquina tipo extrusora para produção de salgados e doces com ou sem recheio. É voltada para alta produção, produzindo produtos entre 8g e 180g com massa de: farinha, arroz, mandioca, entre outros, e diversos recheios como frango, peixe, carne, queijo, vegetais.

TIPOS DE SALGADOS E DOCES QUE PRODUZ:
Coxinha, travesseirinho, croquete, quibe, bolinha, enrolado de salsicha, churros, brigadeiro, beijinho, pão de queijo, nhoque, empada com massa semi podre, entre outros.

ITENS INCLUSOS:
14 Bocais de massa
08 Bicos de recheio
Jogo de moldes para coxinha, quibe, bolinha e travesseirinho
Roscas helicoidais em polietileno que empurram massa e recheio
02 Caixas de roscas
02 Compartimentos de massa e recheio em aço inox

ACOMPANHA ESTEIRA TRANSPORTADORA

ITENS OPCIONAIS COM VALOR ADICIONAL:
Carimbos de risoles
Bico de churros
Bico de salsicha
Cortador de salsicha

CAPACIDADE DE PRODUÇÃO:
20.000 unid. de até 30g por hora
12.800 unid. de até 50g por hora
5.600 unid. de até 100g por hora
4.800 unid. de até 130g por hora
4.000 unid. de até 150g por hora
3.100 unid. de até 180g por hora

ELETRICIDADE:
220V – 50~60Hz

Em conformidade com a norma de segurança NR12 com sensores e botão de emergência. Desligamento automático em caso de abertura de qualquer uma das suas proteções de segurança.

Garantia:
1 ano contra defeito de fabricação. (A garantia só terá validação após entrega técnica e dentro dos termos de garantia – em anexo no manual)

Assistência Técnica:
O Equipamento será assistido dentro e fora da garantia por técnicos especializados. Os chamados de assistência deverão ser documentados por e-mail: assistencia@formaza.com.br

Se interessou? Peça um orçamento.

Orçamento Produto

col-left

col-right

Outros Produtos

Máquinas de salgados e doces