Formadora ForEasy 2.6

FOR EASY 2.6
SIMPLES RECHEIO

A Formadora For Easy 2.6 é uma máquina tipo extrusora para produção de salgados e doces com ou sem recheio. É voltada para produções pequenas, produzindo produtos entre 8g e 100g com massa de farinha, arroz, mandioca, entre outros, e recheios diversos como frango, peixe, carne, queijo e vegetais.

TIPOS DE SALGADOS E DOCES QUE PRODUZ:
Coxinha, travesseirinho, croquete, quibe, bolinha, enrolado de salsicha, churros, brigadeiro, beijinho, pão de queijo, nhoque, empada com massa semi podre, entre outros.

ITENS INCLUSOS:
03 Bocais de massa
02 Bicos de recheio
Jogo de moldes para coxinha, quibe, bolinha e travesseirinho
Roscas helicoidais em polietileno que empurram massa e recheio
Caixa de roscas
Compartimento de massa e recheio em aço inox

ITENS OPCIONAIS COM VALOR ADICIONAL:
Carimbos de risoles
Bico de churros
Bico de salsicha

Obs.: Em caso de acompanhar o bico de salsicha, será adicionado 01 bocal de massa e 01 bico de recheio extras.

CAPACIDADE DE PRODUÇÃO:
2.600 unid. de até 08g por hora
1.800 unid. de até 20g por hora
850 unid. de até 50g por hora
430 unid. de até 100g por hora

ELETRICIDADE:
220V – 50~60Hz

Em conformidade com a norma de segurança NR12 com sensores e botão de emergência. Desligamento automático em caso de abertura de qualquer uma das suas proteções de segurança.

Garantia:
1 ano contra defeito de fabricação. (A garantia só terá validação após entrega técnica e dentro dos termos de garantia – em anexo no manual)

Assistência Técnica:
O Equipamento será assistido dentro e fora da garantia por técnicos especializados. Os chamados de assistência deverão ser documentados por e-mail: assistencia@formaza.com.br

Se interessou? Peça um orçamento.

Orçamento Produto

col-left

col-right

Outros Produtos

Máquinas de salgados e doces