Dicas e Receitas

Polenta Frita com Queijo

Polenta Frita com Queijo

Ingredientes

2 litros de água
400 gramas de fubá mimoso
2 colheres de sopa de manteiga
1 colher de sopa de sal
1 tablete de caldo de frango (pode ser usado caldo caseiro de legumes)
1 cebola bem picadinha
Mussarela
Fubá para empanar

Modo de Preparo

Coloque a manteiga para derreter e em seguida a cebola picada; mexa até a cebola ficar transparente. Adicione a água e o tablete de caldo de frango ou legumes, mexa até o tablete dissolver na água. Confira o sal e corrija se necessário. Assim que iniciar a fervura, acrescente o fubá aos poucos, mexendo sem parar para que não empelote. Após colocar todo o fubá, continue a mexer regularmente e cozinhe a polenta por 30 minutos em fogo baixo. Espere a polenta esfriar completamente antes de rechear; empane as bolinhas no fubá e frite em óleo bem quente.