Dicas e Receitas

Recheio de frango para coxinha

Recheio de frango para coxinha

Nada mais gostoso do que uma Coxinha bem recheada. Com as Formadoras da Formaza é fácil. Vamos explicar como fazer o recheio:

Cozimento do frango
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola
1 cubo de caldo de galinha
1 peito de frango
½ colher (sopa) de colorau
Sal e Pimenta do reino a gosto

– Cozimento do frango
Em uma panela, refogar a cebola no azeite. Adicionar o frango, o cubo de caldo de frango e o colorau(pra dar uma corzinha na carne). Cozinhar o frango até começar a soltar do osso. Retirar o frango, desfiar. Guardar os ossos e o caldo.

– Recheio
Refogar a cebola, adicionar o frango desfiado. Colocar o tomate, a salsa picada. Acertar o sal e a pimenta a gosto.

– Modo de Preparo
Coloque a massa no recipiente de massa e o recheio no recipiente de recheio da Formadora Formaza e então é só ligar a máquina e aguardar as Coxinhas sairem no tamanho escolhido!